Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
27 ноября 2012 года

4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы H.264 ViMS Accendo с предустановленным ПО и разрешением записи до Full HD при 25 к/с

Сетевые устройства видеозаписи ViMS Accendo марки GANZ представляют собой Plug and Play решение для систем видеонаблюдения различного масштаба и могут работать автономно или в группе из нескольких устройств, которыми можно управлять через интерфейсы ПО ViMS Command. IP-видеорегистраторы данной серии выпускаются в трех модификациях с 4, 8 и 16 каналами и жесткими дисками емкостью 500 ГБ, 1 и 2 ТБ, соответственно, и записывают видео от IP-камер в форматах H.264, MPEG-4, M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом 25 к/с на канал. Каждый видеорегистратор H.264 имеет мониторные видеовыходы DVI и HDMI, SPDIF, аудио- вход/выход, 2 USB 2.0 и 2 USB 3.0, интерфейс eSATA для внешнего накопителя и встроенное ПО DiGi Suite, в которое интегрировано множество IP-камер и энкодеров различных производителей. Удаленный доступ авторизованных пользователей к ViMS Accendo возможен через web-интерфейс ПК, а экспорт видео доступен с ПК, смартфона, планшета.

Все устройства серии ViMS Accendo марки GANZ представляют собой законченное сетевое решение, по стоимости сопоставимое с гибридными видеосистемами. Эти видеорегистраторы не требуют установки ПО для видеоменеджмента или операционной системы. Они поддерживают IP-оборудование CBC GANZ серий Digimaster, PixelPro и ZN, а также многих других известных марок, включая Arecont Vision, AXIS, BOSCH, JVC, Mobotix, Pelco by Sсhneider Electric, Sony, UDP, YCAM и др. В зависимости от размеров видеосистемы можно выбрать видеорегистратор H.264 в подходящей модификации - SIC-VT4PC, SIC-VT8PC или SIC-VT16PC, которые между собой различаются количеством записываемых каналов (4, 8, 16) и емкостью HDD (500 ГБ, 1 и 2 ТБ), соответственно. Видеозапись в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG может осуществляться непрерывно, по событиям или срабатыванию детектора движения. Drag and Drop интерфейс Accendo поддерживает клавиатуру и мышь, а наряду с видео, каждая модель может записывать и аудио.

 

Запись видео в режиме реального времени с качеством Full HD

Сетевые видеорегистраторы ViMS Accendo выполняют запись в формате H.264 с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) и скоростью 25 к/с по каждому видеоканалу. Высокое качество и четкость изображения, которое обеспечивает видеорегистратор H.264, позволяют оператору системы видеонаблюдения распознавать лица людей или идентифицировать номерные знаки автомобилей.

 

Оптимальное использование ресурсов видеосистемы

Запись видео, поступающего на ViMS Accendo от сетевых камер, осуществляется на встроенный жесткий диск. При использовании высокоэффективного кодека Н.264, видеорегистраторы существенно снижают битрейт потоков, обеспечивая высокую скорость передачи файлов по сети и оптимально используя пространство HDD без потери качества изображения. Немаловажно, что каждый видеорегистратор Н.264 позволяет ограничить размер дискового пространства, выделенный конкретной камере под архив. Если требуется расширение видеоархива, можно через порт eSATA подключить к Accendo внешний накопитель.

 

Повышенная надежность ViMS Accendo

В отличие от ряда аналогов, каждый видеорегистратор серии имеет цельнометаллический корпус с мощной системой пассивного охлаждения, который защищает электронику от пыли, повышает надежность, продлевает срок службы и снижает уровень шума устройств. При этом видеорегистратор H.264 снабжен алюминиевым корпусом, в верхней части которого располагается ребристый радиатор с большой площадью теплоотдачи, обеспечивающий оптимальную рабочую температуру компонентов без использования вентиляторов.

 

Простота управления видеосистемой

SIC-VT4PC/8PC/16PC имеют интуитивно понятный пользовательский интерфейс и позволяют с помощью мыши переключаться между камерами, управлять записью, воспроизведением и PTZ-камерами, а также осуществлять поиск интересующих фрагментов в архиве и др. Экспорт видео возможен в форматах MPEG4 и DVD, или в оригинальном формате с водяными знаками. Оператор может через видеорегистратор удаленно просматривать «живое»/архивное видео в H.264 с веб-интерфейса ПК, введя имя пользователя и пароль, а также экспортировать ролики. С помощью аппаратного детектора движения видеорегистратор H.264 способен записать до 5 минут пред- и посттревожного видео с заранее заданными параметрами, а также оповещать пользователя звуковым сигналом о зафиксированном событии и отправлять сообщения на e-mail.

 

Возможность работы ViMS Accendo с любыми мониторами

NVR имеет несколько видеовходов для монитора и обеспечивает просмотр до 9 камер одновременно. Мультимедийный видеовыход HDMI предназначен для передачи по единому кабелю видео- и аудиоданных в цифровом формате. В дополнение к этому, видеорегистратор Н.264 имеет цифровой интерфейс DVI для передачи видео, но не поддерживающий трансляцию аудио. Благодаря отсутствию вторичного цифро-аналогового преобразования, осуществляющегося при трансляции через интерфейс VGA, видеорегистраторы формируют на HDMI/DVI видеовыходах изображения в исходном виде и без потери качества. Кроме того, они автоматически адаптируют изображение к соотношению сторон экрана (4:3 или 16:9), эффективно работая как с классическими, так и с широкоформатными мониторами.

 

Технические характеристики на видеорегистраторы Н.264 GANZ ViMS Accendo

 

Параметры

SIC-VT4PC

SIC-VT8PC

SIC-VT16PC

Количество видеоканалов:

4

8

16

Разрешение (запись):

До 1920х1080 пикс. (Full HD)

Скорость записи:

25 к/с на канал (Full HD)

Алгоритмы сжатия видео:

H.264, MPEG-4, M-JPEG

Режимы записи:

Постоянная, по движению, по событию, предтревожная (до 5 минут), посттревожная (до 5 минут)

Видеовыходы для мониторов:

DVI–D, HDMI

Поддерживаемые форматы мониторов:

4:3, 16:9

Режимы воспроизведения:

Параллельный просмотр «живого» и архивного видео (до 9 каналов одновременно), ускоренное воспроизведение, «кадр за кадром», по шкале времени

Аудиовыход/выход:

1/1, SPDIF

Цифровое масштабирование:

Да, для «живого» и архивного видео

Форматы экспорта:

MPEG4, DVD, видео с водяными знаками

HDD видеорегистратора:

1х500 ГБ

1х1 ТБ

1х2 ТБ

Интерфейсы:

RJ-45, 2хUSB 2.0, 2хUSB 3.0, 1хeSATA

Поддержка управления PTZ-камерами:

Есть (виртуальная, джойстиком)

Конфигурация:

Intel Core i3, Windows 7, Intel GMA X4500 с поддержкой Microsoft DirectX10, 30 ГБ флэш для ОС

Диапазон рабочих температур:

0…+55 ºC

Питание:

19 В DC, внешний блок питания 230 В

Габариты:

340х190х50 мм

Масса:

3,5 кг

 

4-, 8- или 16-канальные видеорегистраторы Н.264 ViMS Accendo можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы и устройства марки GANZ для IP-систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

 

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы с РД и АРД, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы с Н.264, MPEG-4 и M-JPEG, тепловизионные камеры, 17- и 19-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеокамеры стандартного дизайна и поворотные камеры, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей