Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
24 июля 2012 года

18,5-дюймовый LCD-монитор видеонаблюдения GANZ LEDA с форматом 16:9, разрешением 1366х768 пикс. и интерфейсом HDMI

Широкоформатные мониторы серии LED марки GANZ способны отображать динамическое видео с высокой четкостью и подходят для работы в системах технологического или охранного видеонаблюдения. Прогрессивная LED-технология, использующая светодиодную подсветку экрана, обеспечивает низкое энергопотребление и долгую службу моделей. 18,5-дюймовый монитор видеонаблюдения LEDA имеет разрешение 1366x768 пикс., контрастность 1000:1, яркость 250 кд/кв.м и время отклика пиксела не более 5 мс. Благодаря наличию видеовходов BNC и VGA, он может отображать видеосигналы с ПК и камер или видеорегистраторов, а через интерфейс HDMI - принимать изображение высокого качества. Монтируется монитор при помощи опциональных кронштейнов на любые поверхности.

Серия LED марки GANZ включает LCD-мониторы, обеспечивающие повышенную четкость изображения без мерцаний и смазываний, а также высокое быстродействие и корректную цветопередачу. Благодаря своей универсальности, модель 18,5” LEDA подходит для работы в системах видеоконтроля различного назначения. Данный монитор видеонаблюдения имеет аналоговый видеовход BNC для подключения к нему камеры или видеорегистратора и VGA выход для вывода сигнала от ПК. Мультимедийный порт HDMI служит для прямого соединения с источниками видеосигнала с высоким разрешением и отображения видео без потери качества. Запитывается монитор от источника 12 В постоянного или 100-240 В переменного тока.

 

Высокое качество цветопередачи

Светодиодные мониторы серии LED отображают полноцветную реалистичную картинку, позволяющую оператору системы видеонаблюдения рассмотреть во всех подробностях даже самые мелкие детали изображения. Модель 18,5” LEDA имеет отношение максимальной яркости к минимальной 1000:1, благодаря чему этот монитор видеонаблюдения передает цветовые оттенки с высокой точностью. Темные тона всегда будут отображаться корректно, даже если монитор установлен на рабочем месте оператора с высокой освещенностью.

 

Высокая энергоэффективность за счет LED-технологии

Светодиодные мониторы созданы без использования ртути, благодаря чему они выделяют в атмосферу меньше вредных веществ, а их утилизация не наносит вреда окружающей среде. По сравнению со стандартными LCD моделями с такой же диагональю 18,5-дюймовый монитор видеонаблюдения серии LED потребляет электроэнергии на 40% меньше и имеет повышенную контрастность и цветопередачу. Срок службы источников подсветки 18,5” LEDA составляет 30 000 ч, что позволяет осуществлять непрерывное видеонаблюдение более 3 лет.

 

Мультимедийный интерфейс HDMI

18,5” LEDA имеет порт HDMI, предназначенный для приема по единому кабелю видео- и аудиоданных в цифровом виде. В отличие от трансляции через интерфейс VGA, видеосигналы, переданные на монитор видеонаблюдения через HDMI, не подвергаются вторичному цифро-аналоговому преобразованию и отображаются в исходном виде без потери качества. Наряду с этим, через порт HDMI можно монитор соединить с регистратором видеонаблюдения для полноэкранного просмотра изображения высокой четкости (HD).

 

Четкое отображение подвижных объектов

Благодаря малому времени отклика пикселей TFT-матрицы, не превышающему 5 мс, мониторы LED отображают высококачественное видео, передавая динамику объектов, движущихся с высокой скоростью, и не оказывают негативного влияния на зрение оператора системы видеонаблюдения. При этом 18,5” LEDA имеет яркость 250 кд/кв.м, способен воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивает точную цветопередачу всех тонов, позволяя различать на экране детали сцены, даже если изображение поступает на монитор видеонаблюдения с объекта, находящегося в условиях недостаточного освещения.

 

Несколько вариантов монтажа        
18,5” LED
A комплектуется настольной подставкой, а большой выбор опциональных креплений, шарнирных кронштейнов и адаптеров позволяет повесить этот монитор видеонаблюдения на стену или потолок. Отверстия с шагом 100х100 мм, имеющиеся на обратной стороне корпуса 18,5” LEDA, соответствуют международному стандарту VESA (Video Electronics Standards Association - «Ассоциация Стандартизации Видеоэлектроники») и позволяют крепить монитор на рабочем месте оператора системы видеонаблюдения с использованием кронштейнов не только марки GANZ, но и других производителей.

 

Технические характеристики на монитор видеонаблюдения GANZ 18,5” LEDA

 

Параметры

Значения

Диагональ:

18,5

Максимальное разрешение:

1366x768 пикс., 480 ТВЛ

Формат:

16:9

Глубина цвета:

16,7 млн. цветов

Контрастность:

1000:1

Яркость:

250 кд/кв.м

Углы обзора (горизонтальный/вертикальный):

170°/160°

Срок службы источника освещения:

30000 ч

Время отклика пикселя ЖК матрицы монитора:

5 мс

Видеовходы:

BNC, VGA, HDMI

Видеовыходы:

BNC

Аудиовходы:

PC-Stereo, RCA

Динамики:

2х2 Вт

Питание:

12 В пост. тока; 110-240 В перем. тока, 50/60 Гц

Потребляемая мощность:

20 Вт

Крепление VESA:

100х100 мм

Габариты:

447,5х332х182 мм

Масса:

3 кг

 

Широкоформатный монитор видеонаблюдения 18,5” LEDA можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти модели и другие LCD-мониторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBCGroup является одним из крупнейших производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, фиксированные купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, 17-19-дюймовые LCD-мониторы, VGA и мегапиксельные IP-видеокамеры, вариообъективы и трансфокаторы, скоростные поворотные камеры, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBCGroup был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени в странах Европы, Америки и Азии работает более 30 его филиалов, в которых инженеры компании ведут исследования и разработки современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей