Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
11 июня 2013 года

Real-time видеорегистратор NVR NR16H марки GANZ с 16 видео- и аудиоканалами, H.264 и Full HD при 400 к/с

Профессиональные 16-канальные устройства видеозаписи GANZ NR16H компании CBC Group входят в линейку NVR PixelPro и предназначены для работы в составе IP-систем видеонаблюдения среднего масштаба. Эти видеорегистраторы поддерживают кодек H.264 и записывают видео от IP-камер с разрешением до Full HD при фреймрейте 25 к/с на каждый канал. В зависимости от требований к объему видеоархива, видеорегистратор NVR позволяет установить внутрь корпуса до 5 жестких дисков SATA и/или подсоединить через порты USB и eSATA внешние хранилища. Кроме того, NR16H имеет разъемы HDMI и VGA для монитора, аудиовыход для динамика, 18/17 входов/выходов тревоги и детектор движения. Удаленная настройка NVR и просмотр видео возможны через сетевой ПК и мобильные устройства, включая смартфоны.

H.264 видеорегистратор NVR NR16H с 16 каналами и HDMI-выходом16-канальные видеорегистраторы NR16H линейки GANZ PixelPro имеют архитектуру Linux-embedded, выделяются высокой надежностью, не требуют установки дополнительного ПО и оптимально подходят для создания среднемасштабных систем видеомониторинга различных охраняемых объектов. Как и другие модели серии, этот видеорегистратор NVR автоматически находит и распознает в сети камеры GANZ и конфигурирует их, упрощая задачу инсталлятора. РоЕ-коммутатор, встроенный в NVR, обеспечивает подачу питания на IP-камеры по сетевому кабелю, предназначенному для передачи видеоданных.

Запись высококачественного видео в режиме real-time
Как и любой видеорегистратор серии PixelPro, NR16H может записывать видео по каждому каналу со скоростью 25 к/с и максимальным разрешением Full HD (1920х1080 пикс.). Для снижения нагрузки на сеть и разумного расходования дискового пространства этот видеорегистратор NVR предоставляет оператору возможность выбрать меньшее разрешение записи, например, HD (1280x720 пикс.) Помимо непрерывной записи, NR16H можно запрограммировать на активацию записи по графику и/или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков и встроенного детектора движения. Мультимедийный порт HDMI, которым оснащены все NVR PixelPro, обеспечивает вывод на монитор видео без потерь качества, поскольку через этот порт передаются данные без цифро-аналоговых преобразований сигналов.

Управление видеофайлами
Для создания видеоархива требуемой емкости видеорегистраторы серии NR могут быть оснащены 1-5 HDD типа SATA, а благодаря использованию формата сжатия Н.264, они обеспечивают низкий «вес» видеопотока при высоком фреймрейте и качестве изображения. Для дальнейшего расширения архива или резервного копирования видеофайлов, видеорегистратор NVR позволяет подключить внешние хранилища, флэш-карты и другие цифровые запоминающие устройства через разъемы eSATA и порты USB. 

Автоматизированный контроль ситуации на охраняемом объекте
Встроенный в видеорегистратор детектор движения имеет 96 зон обнаружения и 10 градаций чувствительности, и способен фиксировать активности в поле обзора камер, своевременно оповещая о событиях тревоги оператора системы видеонаблюдения. Наряду с этим, к тревожным входам видеорегистратор NVR позволяет подключить до 18 внешних охранных датчиков, а через тревожные выходы он может автоматически управлять работой до 17 исполнительных устройств. При фиксации событий тревоги NVR оповестит оператора сигналом и/или перейдет в режим тревожной записи с заранее настроенными параметрами. 

Манипулирование скоростными камерами через видеорегистратор
Оператор IP-системы видеонаблюдения, используя интерфейсы RS-485, может через NR16H управлять поворотными механизмами и параметрами трансфокаторов подключенных к нему PTZ-камер. Манипулирование поворотом/наклоном камер через видеорегистратор NVR возможно при помощи USB-мыши или пульта управления, которые поставляются вместе с NR16H, а также с использованием внешней клавиатуры, подсоединяемой к телеметрическому порту RS-485. 

Надежная защита от поломок и внешнего доступа
Используя протокол самодиагностики S.M.A.R.T., видеорегистратор PixelPro контролирует состояние своих жестких дисков и прогнозирует их возможные сбои. Наряду с этим, NR16H следит за температурой внутри своего корпуса и проверяет работоспособность охлаждающего вентилятора. В дополнение к этому, видеорегистратор NVR способен контролировать сетевой доступ к своему видеоархиву с помощью системы паролей и разграничения прав различных групп пользователей. 

Технические характеристики на видеорегистраторы NVR GANZ NR16H 

Параметры

Значения

Алгоритм сжатия видео:

H.264

Количество видеоканалов:

8xRJ-45 (PoE) и 8 внешних (PoE)

Разрешение (запись):

1920х1080 пикс. (Full HD), 1280x720 пикс. (HD), 640х480 пикс., 640х352 пикс.

Суммарная скорость записи:

400 к/с (Full HD)

Режимы записи:

Постоянная, по движению, тревожная, «паника»

Видеовыход для монитора:

HDMI, VGA

Детектор движения:

8х12 зон, 10 уровней чувствительности

Входы/выходы тревоги:

16хIP+2 / 16хIP+1

Тип/количество HDD видеорегистратора NVR:

5хSATA HDD

Операционная система:

LINUX OS / Triplex

Экспорт данных:

USB, FTP

Форматы экспорта:

AVI, RAW

Аудиовходы:

16 (c IP-камер), 1хLine-In, 1хMic-In

Аудиовыход:

1хLine-Out

Интерфейсы:

1хRS-485, 1хRS-232, 2хRJ-45, 3хUSB, eSATA

Сетевые протоколы:

WS-Discovery, RTP, RTSP, RTCP, SMTP, NTP, HTTP, FTP, DDNS, DHCP, uPNP

Удаленный мобильный доступ:

iPhone, iPad, Android

Защита доступа к NVR:

Три уровня пользователей,  защита паролем

Возможности при удаленном доступе:  

Видео on-line / запись / настройка конфигурации / архивирование

Диапазон рабочих температур:

0…+40 ºC

Питание:

12 В пост. тока / 48 В пост. тока для РоЕ

Габариты:

430х370х90 мм

Масса:

5,8 кг

Комплект поставки:

Пульт управления NVR, мышь, 2 блока питания, CD, инструкция по эксплуатации

16-канальный видеорегистратор NVR GANZ NR16H можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эту модель и другие сетевые видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы с РД и АРД, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, NVR, 17- и 19-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеокамеры стандартного дизайна и поворотные камеры, уличные IP-камеры, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925, а сегодня его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения в странах Европы, Америки и Азии.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей