Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
21 октября 2015 года

Сетевой 4 канальный видеорегистратор GANZ NR8-4M71 с ОС LINUX и поддержкой 6-мегапиксельных камер

Профессиональные видеорегистраторы NVR линейки Genesis марки GANZ рассчитаны на запись, хранение, передачу и воспроизведение видео от сетевых камер. Они имеют надежную ОС LINUX и осуществляют видеозапись в формате H.264 с разрешением до 6 МР при 15 к/с, а 2-мегапиксельное видео сохраняют в режиме реального времени. Входящий в данную линейку 4 канальный видеорегистратор NR8-4M71 для создания видеоархива позволяет установить в свой корпус HDD SATA емкостью до 4 ТБ. Это устройство снабжено видеовыходами HDMI и VGA, двумя USB-разъемами и запитывается от источника 110/220 V АC. Удаленный доступ к просмотру видео от NR8-4M71 возможен через стационарные ПК или мобильные устройства, а встроенный 4 канальный РоЕ-коммутатор обеспечивает прямое питание подключенных IP-камер.

NR8-4M71: 4 канальный видеорегистратор с 6 МР записьюКомпактные IP видеорегистраторы GANZ NR8-4M71 серии Genesis компании CBC Group являются оптимальным решением для организации небольших видеосистем на таких объектах, как, например, частные дома, минимаркеты и автозаправочные станции. Среди аналогов этот 4 канальный видеорегистратор выделяется способностью записывать видео от камер особо высокого разрешения без снижения качества. Он имеет необходимый функционал для решения основных задач видеонаблюдения, как и NR1-4F23S снабжен предустановленной операционной системой LINUX, обеспечивающей высокую надежность, а питающее напряжение данный 4 канальный прибор получает от источника 110/220 В переменного тока.

Запись и воспроизведение видео с 6-мегапиксельным разрешением
Все видеорегистраторы Genesis записывают видео с разрешением до 6 МР (что в 3 раза выше разрешения записи NR1-8F23) при предельной частоте обновления 15 к/с по каждому каналу, а Full HD видео (1920х1080 пикс.) они сохраняют со скоростью 25 к/с. Записывать видеопотоки 4 канальный видеорегистратор GANZ NR8-4M71 может в непрерывном режиме либо по сигналам тревоги или срабатыванию видеодетектора любой IP-камеры, подключенной к нему. Немаловажно, что воспроизведение одного канала возможно с 6-, 5-, 4- или 3-мегапиксельным разрешением, а по всем 4 каналам одновременно это устройство способно воспроизводить видео с Full HD качеством.

Локальное хранение и резервное копирование видеоданных
В зависимости от требуемого объема видеоархива и продолжительности хранения данных от камер без перезаписи видеорегистраторы NR8-4M71 можно оснастить внутренним жестким диском стандарта SATA с соответствующей емкостью (4 ТБ макс.). Немаловажно, что видеофайлы, которые сохраняет этот 4 канальный видеорегистратор, отличаются малым «весом» и высоким качеством картинки, поскольку NR8-4M71 использует видеокодек H.264, поддерживаемый и DR4H-DVD. Для экспорта видео 4 канальный прибор позволяет подключить внешние флеш-накопители через порты USB или воспользоваться web-интерфейсом.

Удаленный доступ к видео через NR8-4M71
Для соединения с монитором оператора видеосистемы и вывода на экран картинки высокой четкости видеорегистраторы семейства NR8-хM7х имеют видеовыход HDMI/VGA (см. описание DR-4FX1). Наряду с этим, просматривать видео пользователи могут и удаленно через сетевые ПК со стандартными веб-браузерами Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer. Стоит отметить, что 4 канальный видеорегистратор модели NR8-4M71 также поддерживает мгновенный удаленный доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям через планшетные компьютеры и смартфоны с платформами iOS и Android. Защиту видео от несанкционированного просмотра и фальсификации данный 4 канальный прибор обеспечивает посредством системы паролей.

Совместимость с IP-камерами марки GANZ
Сетевые видеорегистраторы серии Genesis и IP-камеры производства CBC Group при совместном использовании позволяют создать полнофункциональную систему видеонаблюдения по методу plug and play без сложных процедур настройки оборудования. Так, 4 канальный видеорегистратор NR8-4M71 автоматически обнаруживает подключенные камеры и осуществляет их стартовое конфигурирование. При этом через 4 канальный PoE-коммутатор, предусмотренный и у NR4HL, он способен подавать электропитание мощностью 9 Вт/канал на обслуживаемые камеры с поддержкой технологии Power over Ethernet.

Наличие модификаций с 8, 16 и 32 каналами
Наряду с NR8-4M71, в линейке Genesis также представлены видеорегистраторы NR8-8M71, NR8-16M74 и NR8-32M78-0, рассчитанные на обслуживание 8, 16 и 32 IP-камер и подходящие для эксплуатации в составе систем видеонаблюдения средних и крупных масштабов. В то время как базовый 4 канальный видеорегистратор GANZ не поддерживает запись и воспроизведение звука, эти модели, как и NR1-16F26S, снабжены аудиоканалом. Кроме того, данные устройства имеют локальные входы/выходы тревоги и предоставляют более широкие возможности для наращивания объема видеоархива: 16/32 канальные приборы можно снабдить 4/8 HDD с суммарной емкостью до 16/32 ТБ.

Технические характеристики на 4 канальные видеорегистраторы GANZ NR8-4M71

Параметры

Значения

Тип устройства:

Триплексный NVR

Количество каналов видео:

4 (прямое подключение IP-камер через 4 порта RJ45)

Алгоритм сжатия видео:

H.264

Разрешения записи, которые поддерживает видеорегистратор:

6 MP, 5 MP, 4 MP, 3 MP, Full HD, HDTV 720p, Full D1

Скорости записи:

100 к/с (Full HD), 60 к/с (от 6 МР до 3 МР)

Режимы сохранения видео:

Непрерывный, по движению, по сигналу тревоги

Воспроизведение:

4 канала с Full HD, 1 канал с 3-6 МР

Регистрируемые события:

Срабатывание детектора движения камеры или ее внешнего охранного датчика, потеря видеосигнала

Видеовыходы главного монитора:

HDMI, VGA

Детектор движения:

Поддержка видеодетектора IP-камер

Слот для внутреннего HDD SATA:

Есть (поддержка HDD емкостью до 4 ТБ)

Встроенный 4 канальный PoE-коммутатор:

Есть (9 Вт/канал)

Операционная система:

LINUX

Внешние интерфейсы видеорегистратора:

2хUSB

Сетевые протоколы:

RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, DHCP, DNS, NTP

Экспорт данных:

USB-накопители, HDD, web-интерфейс

Защита сетевого доступа:

Система паролей

Поддерживаемые веб-браузеры:

Firefox, Chrome, Safari, MS IE

Удаленный мобильный доступ:

iOS, Android

Поддержка ONVIF-совместимых камер:

Есть

Настройка даты и времени:

Часовые пояса (GMT); автоматическая синхронизация по протоколам DST и NTP

Диапазон рабочих температур:

-10… +45 ºC

Питание:

110/220 В перем. тока

Габариты (ШхГхВ):

255х235х47,5 мм

Масса:

1 кг

Триплексные 4 канальные видеорегистраторы NR8-4M71 можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти 4 канальные устройства и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая IP камеры и аналоговые модели, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, 32, 16, 8 и 4 канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17- и 19-дюймовые LCD-мониторы, поворотные камеры, камеры для видеосъемки в помещениях и на улице, объективы с РД и АРД, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей