Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
26 июля 2017 года

32-канальный видеорегистратор 4K NR8-32F88-0 с дисковым пространством до 48 ТБ и 2 интерфейсами HDMI

Видеозаписывающее устройство NR8-32F88-0 семейства GENSTAR имеет 32 канала и поддерживает мегапиксельные и 4K камеры, как марки GANZ, так и ONVIF-совместимые модели других вендоров. Этот NVR может сохранять аудио и видео сверхвысокого разрешения 8 МР с частотой обновления до 30 к/с и битрейтом 256 Мбит/с. Для локального архивирования данных видеорегистратор 4K позволяет установить до 8 внутренних HDD с емкостью каждого до 6 ТБ, а также подключить внешнее хранилище через порт eSATA. У NR8-32F88-0 есть встроенный источник питания 230 V AC и две гигабитные Ethernet-карты для работы в двух отдельных подсетях. При этом регистратор снабжен видеовыходом VGA и 2 разъемами HDMI, к одному из которых можно подсоединить 4K монитор, а удаленный просмотр видео доступен через ПК со стандартными web-браузерами и смартфоны с ОС Android или iOS.

профессиональный видеорегистратор 4K GANZ NR8-32F88-0 для записи видео и аудио от 32 IP-камерМощное и экономически эффективное решение для видеозаписи NR8-32F88-0, поддерживающее формат 4K Ultra HD, создано с применением передовых технологий в области видеонаблюдения и является наиболее производительным NVR продуктовой линейки GENSTAR. Затраты, связанные с подключением к нему IP-камер, сведены к минимуму: 4K видеорегистратор автоматически добавляет камеры марки GANZ серии ZN8, с которыми совместим и NR-8M65, и полноценно взаимодействует с популярными устройствами множества брендов по протоколу ONVIF 2.4 Profile S. Корпус NR8-32F88-0 соответствует стандарту 2U и предусматривает его установку в 19-дюймовую стойку, поскольку этот регистратор 4K комплектуется соответствующим креплением.

Бизнес-преимущества использования 4K Ultra HD устройств
Сетевые камеры 4K – это оборудование сверхвысокой четкости с разрешением 3840х2160 пикс. (8,3 МР), обеспечивающее детализацию изображения в 4 раза выше, чем HDTV 1080p модели. Они способны захватывать крупные участки сцены и позволяют пользователю максимально корректно оценивать ситуацию на объекте и распознавать, например, лица людей и автомобильные номера, находящиеся от них на больших расстояниях. Просматривая видеофайлы, которые сохраняет 8-дисковый видеорегистратор 4K NR8-32F88-0 или его модификация с меньшим количеством HDD (до 2) NR8-32F82-0, можно воссоздать точную картину происшествия, что особенно важно при полицейских и внутренних расследованиях. Вместе с этим, видеозаписи качества 4K оценят и владельцы магазинов при анализе действий персонала, поведения покупателей и их реакции на предлагаемый ассортимент товаров и проводимые маркетинговые акции.

Прием видео и аудио NR8-32F88-0 от мультимегапиксельных камер
Эти топовые видеорегистраторы семейства GENSTAR оптимизированы для полнофункционального обслуживания всех подключенных устройств, включая 4K видеокамеры, запись изображений от которых возможна одновременно по 32 каналам. При этом максимальная скорость основного входящего потока может достигать 192 Мбит/с, а второй видеопоток 4K видеорегистратор может записывать с битрейтом до 64 Мбит/с. Наряду с видеозаписью, NR8-32F88-0, аналогично NR-4M62, может сохранять аудиоинформацию от камер, а также от опционального микрофона, для подключения которого данный 4K регистратор снабжен соответствующим входом.

Гибко конфигурируемый видеоархив с большой глубиной
Для хранения информационных потоков от каждой мегапиксельной или 4K камеры в NR8-32F88-0, как и в NR8-32M78-0, можно установить до 8 внутренних жестких дисков с суммарным объемом 48 ТБ, а через eSATA интерфейс подключается внешний накопитель. При использовании нескольких HDD видеорегистратор 4K предоставляет возможность их независимой группировки и выбора камер, от которых видео будет записываться на устройства той или иной группы хранилищ. Поддержка технологии HOT SWAP предоставляет возможность быстрой замены дисков «на ходу» без выключения и перезагрузки NR8-32F88-0, что принципиально важно, если этот 4K сетевой регистратор задействован на особо ответственном объекте в составе системы видеонаблюдения, не допускающей даже кратковременных перерывов в работе.

Высоконадежный скоростной доступ к видеоданным
Отказоустойчивую связь с подсетью, объединяющей мегапиксельные и 4K камеры видеонаблюдения, и с компьютерной сетью WAN обеспечивают две сетевые карты с портами Gigabit Ethernet, встроенные в NR8-32F88-0. Для удаленного просмотра видео, которое хранит и транслирует этот 4K видеорегистратор, как и модель NR8-16M74, можно воспользоваться web-браузерами Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox или Microsoft Internet Explorer. Благодаря поддержке пирингового принципа Р2Р, через облачный сервис возможен мгновенный доступ к 4K устройству NR8-32F88-0 из любой точки мира через смартфоны с установленным клиентским приложением.

Локальный просмотр видео сверхвысокой четкости
Для вывода видеоизображений на мониторы видеорегистратор имеет два независимых мультимедийных интерфейса HDMI, один из которых поддерживает 4K мониторы, а второй – панели формата Full HD. Также у NR8-32F88-0, как и у NR8-4M71, предусмотрен классический видеовыход VGA. За счет такой компоновки, видеорегистратор 4K позволяет оборудовать пункт видеонаблюдения тремя мониторами для параллельного отображения видеоинформации в полно и/или мультиэкранном виде и управления видеосистемой через экранное меню. При этом текущее и записанное видео с разрешением 4K Ultra HD, 4 МР и HDTV1080pэтот видеорегистратор может отображать одновременно от 4, 8 и 16 IP-камер, соответственно.

Технические характеристики на видеорегистраторы 4K марки GANZ NR8-32F88-0 

Параметры

Значения

Видеокодек:

H.264

Количество каналов:

32

Поддерживаемые IP-камеры:

Модели марки GANZ (камеры серии ZN8 могут добавляться автоматически через встроенную службу сервера DHCP); видеооборудование других производителей с разрешением до 4K, совместимое по протоколу ONVIF 2.4 Profile S

Разрешения записи, «живого» просмотра и воспроизведения:

4K (8 МР), 6 MP, 5 MP, 4 MP, 3 MP, Full HD, HDTV 720p, Full D1, CIF

Суммарный фреймрейт видеорегистратора при записи:

До 960 к/с

Входящий поток:

256 Мбит/с (основной поток: 192 Мбит/с; второй поток: 64 Мбит/с)

Выходящий поток:

256 Мбит/с (макс. 5 удаленных пользователей)

Число каналов при просмотре «живого» видео:

32 при HDTV 720p и ниже, 16 при Full HD, 8 при 4 МР, 4 при 4K

Число каналов при просмотре записанного видео:

16 при Full HD, 8 при 4 МР, 4 при 4K

Видеовыходы:

2хHDMI (4К UHD/Full HD), 1хVGA (Full HD/HDTV 720p); одновременная работа

Внутренние жесткие диски:

Видеорегистратор позволяет установить до 8 HDD с емкостью до 6 ТБ каждый

Горячая замена жестких дисков:

Поддерживается

Функция HDD GROUP:

Реализована (возможно объединение дисков в независимые группы, для записи на которые назначаются выбранные камеры)

Интерфейс eSATA:

1

Порты USB:

2xUSB 2.0; 1xUSB 3.0

Входы/выходы тревоги:

16/4

Аудиокодеки:

G.711A/G.711U

Вход/выход аудио:

1/1

Разъемы RS-485/RS-232:

Есть (видеорегистратор позволяет управлять PTZ-камерами)

Сетевой интерфейс:

2хRJ45 10/100/1000Base-T (LAN1: сеть WAN; LAN2: подсеть для IP-камер)

Протоколы:

RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, DHCP, DNS, NTP

Сервисы DDNS и P2P:

Есть

Совместимые web-браузеры:

Firefox, Chrome, MS IE, Opera

Удаленный мобильный доступ:

Клиентское приложение для iOS/Android

Кнопка сброса настроек (Reset):

Есть

Диапазон рабочих температур видеорегистратора:

-10… +45 ºC

Относительная влажность:

До 90%

Электропитание:

Встроенный блок питания 230 В перем. тока, макс. 200 Вт

Потребляемая мощность:

Макс. 15 Вт (без HDD и USB)

Габариты (ШхГхВ):

440х435х99,8 мм (2U)

Кронштейн для монтажа в стойку:

В комплекте поставки

Масса:

7,2 кг

32-канальные видеорегистраторы 4KNR8-32F88-0 серии GENSTAR можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти устройства с поддержкой 4Kмониторов и IP-камер и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования, включая IP камеры для видеосъемки в помещениях и на улице, 32-, 16-, 8- и 4-канальные мегапиксельные и 4К видеорегистраторы (NVR и DVR), 17-, 19-, 21- и 32-дюймовые LCD-мониторы, поворотные камеры, объективы с РД и АРД, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей