Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

17 марта 2015 года
Сетевой видеокодер ZS1-4DS с 4 каналами, H.264, Full D1 при 25 к/с и функциями видеоаналитики
1- и 4-канальные видеокодеры GANZ серии ZS1-хDS семейства PixelPro GXi позволяют интегрировать в сетевую видеосистему аналоговые камеры различных производителей. Они оцифровывают их аналоговые видеосигналы и осуществляют компрессию с помощью кодека MJPEG или H.264, обеспечивающего оптимальную нагрузку на канал связи. Входящий в данную серию видеокодер ZS1-4DS способен обслуживать до 4 камер, транслируя 1 или 2 видеопотока от каждой из них с разрешением от 720х576 пикс. до 176х144 пикс. в реальном времени. Кроме того, ZS1-4DS поддерживает функцию деинтерлейсинга, локальную видеозапись на карту памяти, опциональный видеоаналитический функционал, имеет 4 аудиовхода, 4 входа/выхода тревоги и порт RS-485. Благодаря ONVIF-совместимости, ZS1-4DS интегрируется в управляющее ПО множества разработчиков, а питание на видеокодер подается от электросети через штатный адаптер.
3 марта 2015 года
1/2,7” объективы «день-ночь» Computar серии Ax4Z2812xCS-MPIR с фокусом 2,8-10 мм для 3-мегапиксельных камер
Варифокальная оптика серии Ax4Z2812xCS-MPIR марки Computar использует линзы с ИК-коррекцией и предназначена для оснащения камер «день/ночь» с матрицами до 1/2,7” и максимальным разрешением 3 МР. Входящие в нее 3 модели имеют диапазон фокусных расстояний 2,8-10 мм и углов обзора, которые зависят от формата матрицы и фокусного расстояния, и обеспечивают видеосъемку объектов на расстояниях от 0,5 м. Между собой объективы день-ночь этой серии различаются способом управления диафрагмой (ручная, DC- или Р-Iris). Для соединения с камерой устройства Ax4Z2812xCS-MPIR снабжены креплением CS-типа, а регулировать фокусировку и зум каждый объектив позволяет вручную.
16 февраля 2015 года
Одноканальный IP-видеосервер ZS1-1DS с H.264, Full D1 в реальном времени, деинтерлейсингом и поддержкой видеоаналитики
Сетевые устройства ZS1-1DS марки GANZ серии PixelPro GXi осуществляют оцифровку и сжатие видеосигналов от аналоговых камер любых производителей в форматы H.264/MJPEG и передачу цифрового изображения на устройства IP-системы видеонаблюдения. Данные видеосерверы способны транслировать по сети до 2 видеопотоков со скоростью 25 к/с при разрешении 720х576 пикс, имеют функцию устранения чересстрочности, снабжены слотом для microSD-карты памяти, аудиовходом и выходом, интерфейсом RS-485 и поддерживают подключение до 2 внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а также установку опциональных пакетов видеоаналитики. Каждый IP-видеосервер этой серии создан в соответствии со стандартом ONVIF (профили S и G), а его питание осуществляется по технологии РоЕ, либо от источника 12 В постоянного тока.
4 февраля 2015 года
2 МР видеокамеры наружного наблюдения ZN-B2MTP-2 с длиннофокусным P-Iris объективом и ИК-подсветкой до 25 м
Цилиндрическая IP видеокамера ZN-B2MTP-2 линейки GANZ PixelPro компании CBC Group снабжена термокожухом с IP66, обогревателем и вентилятором, и осуществляет видеосъемку при внешних температурах до -40 °С. Она использует 1/2,8” КМОП-сенсор Sony Exmor, варифокальный объектив Computar 10-23 мм с АРД P-Iris и имеет функцию ProSet для удаленной настройки фокуса и зума. Благодаря наличию у видеокамеры наружного наблюдения ИК-прожектора с дальностью подсветки до 25 м, она способна формировать изображение и при 0 лк. ZN-B2MTP-2 сжимает видео в H.264 и M-JPEG и может транслировать 1 или 2 видеопотока с разрешением Full HD в реальном времени. У нее предусмотрены вход/выход тревоги, видеодетектор, аудиоканал, сервисный аналоговый видеовыход и слот для microSDHC карты памяти. Данная модель ONVIF-совместима, а ее питание на объекте наружного наблюдения возможно напрямую от источника 24 V AC или по технологии РоЕ.
19 января 2015 года
16-канальные цифровые видеорегистраторы NVR NR1-16F26S с Full HD при 480 к/с и поддержкой видеоаналитики камер
Сетевые видеорегистраторы NR1-16F26S входят в состав семейства GANZ PixelMASTER компании CBC Group, используют предустановленную ОС LINUX и рассчитаны на запись, трансляцию и воспроизведение видео от IP-камер. За счет использования фирменной технологии GXi, эти 16-канальные цифровые видеорегистраторы обеспечивают поддержку видеоаналитических функций сетевых камер GANZ PixelPro и др., и прием метаданных от них. Разрешение записи NR1-16F26S составляет 2 МР, суммарный фреймрейт 480 к/с, хранение видео осуществляется на 6 устанавливаемых в корпус жестких дисков, а через порт eSATA к нему можно подсоединить внешнее хранилище. Вместе с этим, видеорегистратор обеспечивает питанием IP-камеры (PoE), имеет интерфейсы HDMI, VGA, VBS, 32 входа и 2 релейных выхода тревоги, 2 разъема USB и систему самодиагностики. Удаленный доступ к NR1-16F26S возможен по сети через ПК или цифровые мобильные устройства, а его электропитание осуществляется от источника 12 V DC или 48 V AC.
16 декабря 2014 года
8-канальный видеорегистратор H.264 NR1-8F26S марки GANZ с Full HD и поддержкой видеоаналитики камер
Сетевые видеорегистраторы NR1-8F26S с ОС Linux входят в серию PixelMASTER компании CBC Group и предназначены для записи, трансляции и просмотра видео от IP-камер с поддержкой встроенной в них видеоаналитики. Они могут осуществлять запись видеосигналов с разрешением до Full HD и суммарным фреймрейтом 240 к/с. Для хранения видеозаписей 8 канальный видеорегистратор H.264 вмещает до 6 HDD, а через интерфейс eSATA позволяет подключить внешнее хранилище. Кроме того, он поддерживает РоЕ питание камер по каждому каналу, имеет видеовыходы HDMI/VGA, spot-выход CVBS, 16 входов и 2 выхода тревоги, 2 порта USB и систему самодиагностики для защиты видеоданных от потерь. Удаленный доступ к устройству и его видео в H.264 возможен по сети через ПК или мобильные устройства.
5 ноября 2014 года
CBC Group представит на All-over-IP 2014 новейшие IP-камеры с видеоаналитикой и NVR PixelMaster GXi
Компания CBC Group представит на 7-м Международном форуме All-over-IP Expo 2014 новейшие сетевые видеорегистраторы с технологией GXi линейки PixelMaster. Среди новинок выделяются 16-канальные NVR NR1-16F26S, поддерживающие прием событий видеоаналитики от подключенных к ним IP-камер марки GANZ и сторонних производителей.
15 октября 2014 года
5-мегапиксельные фиксированные объективы Computar линейки Mхх24-MPW2 для систем машинного зрения
8-миллиметровый объектив M0824-MPW2 марки Computar и модель M1224-MPW2 с фокусным расстоянием 12 мм предназначены для оснащения IP-камер, использующихся в системах автоматизированного видеоконтроля производственных процессов. Они имеют резьбу С-типа и могут устанавливаться на камеры с форматом сенсора до 2/3” и разрешением до 5 МР. Благодаря линзам из стекла высокого качества и скорректированной дисторсии, эти фиксированные объективы обеспечивают четкую высокоинформативную видеосъемку без искажений. M0824/M1224-MPW2 позволяют вести съемку объектов, находящихся на расстояниях от 0,05/0,1 м, а раскрытие их диафрагмы регулируется в диапазоне от F2.4 до F16.0. Обе фиксированные модели могут оснащаться дополнительными световыми фильтрами.
23 июля 2014 года
3 MP трансфокаторы Computar серии E24Z1018 с 24-кратным зумом для 1/1,8-1/4” камер «день/ночь»
Линейка оптики E24Z1018 марки Computar объединяет 4 моторизованных устройства с фокусными расстояниями 10-240 мм и фокальным числом F1.8. Каждый трансфокатор данной серии рассчитан на установку на камеры, имеющие разрешение до 3 МР и матрицы формата от 1/1,8 до 1/4 дюйма, позволяет выполнять удаленную настройку фокуса и приближения, а также поддерживает предустановки фокусировки и степени масштабирования. Все трансфокаторы этой линейки обеспечивают видеомониторинг объектов на расстоянии от 4 м и высокий уровень детализации изображения. Автодиафрагма моделей E24Z1018AMSP-MP/MPIR управляется видеосигналом, а E24Z1018PDC-MP/MPIR используют автодиафрагму DC-Iris, а модели с индексом MPIR скорректированы в ИК-диапазоне и предназначены для работы с IP-камерами «день/ночь».
28 мая 2014 года
2 МР трансфокаторы Computar серии H21Z1016 с автодиафрагмой, 21-кратным зумом и предустановками
Линейка оптики H21Z1016 марки Computar для видеокамер с разрешением до 2 мегапикселей и форматом сенсора от 1/4 до 1/2” включает трансфокаторы, различающиеся между собой типом управления автоматической диафрагмой и поддержкой предустановленных настроек. Модели с индексом MS в наименовании имеют диафрагму Video Drive, а каждый трансфокатор с обозначением DC использует для регулировки раскрытия диафрагмы постоянный ток. Все устройства данной серии имеют фокусное расстояние 10-210 мм, резьбу С-типа, минимальную глубину резкости 2 м, поддерживают удаленную фокусировку и управление приближением. При этом, H21Z1016 обеспечивают горизонтальные углы обзора 35,4-1,72°, при их установке на видеокамеры с 1/2-дюймовым чувствительным элементом.
Страницы : << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>