Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

23 сентября 2015 года
3 MP ONVIF-совместимая IP-камера с микрофоном и аудио- входом/выходом LIP3N-CSPE
Сетевые камеры «день/ночь» LIP3N-CSPE серии Lite IP марки GANZ рассчитаны на аудиопередачу и видеосъемку внутри помещений при освещенностях до 0,5/0,1 лк. Они используют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор и транслируют 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/MJPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и максимальным фреймрейтом 25 к/с. При этом IP-камера с микрофоном поддерживает двустороннюю передачу аудио, технологию WDR, цифровое шумоподавление, АРУ, видеозапись на карту памяти и компенсацию яркой засветки. LIP3N-CSPE интегрирована в программное обеспечение SmartStation, а также способна работать под управлением ONVIF-совместимого ПО различных производителей. Помимо микрофона камера снабжена аудио-входом/выходом и запитывается по технологии PoE или от источника 12 В постоянного тока.
8 сентября 2015 года
Самодиагностируемые IP видеорегистраторы 8-канальные NR1-8F23 с Full HD, H.264 и РоЕ-коммутатором
Сетевой видеорегистратор NR1-8F23 входит в состав семейства PixelMASTER компании CBC Group и рассчитан на запись, хранение, трансляцию и воспроизведение видео и аудио от 8 IP-камер. В этом NVR с ОС LINUX реализована технология GXi, обеспечивающая поддержку видеоаналитики сетевых устройств линейки GANZ PixelPro, а встроенный РоЕ-коммутатор позволяет запитывать камеры напрямую. Как и другие IP видеорегистраторы этого семейства, 8 канальные устройства NR1-8F23 способны записывать видео в H.264 с разрешением до 1920х1080 пикс. и суммарным фреймрейтом 240 к/с. Для хранения видеозаписей они снабжены слотами для 3 HDD, а через порт eSATA к ним можно подключить внешнее хранилище. Кроме того, этот видеорегистратор имеет видеовыходы HDMI/VGA, spot-выход CVBS, 8 входов и 1 выход тревоги, 2 порта USB и системы самодиагностики S.M.A.R.T. и WatchDog для предотвращения потерь видеоданных. Удаленный доступ к просмотру видео по 8 каналам и настройкам прибора возможен по IP сети, а его электропитание осуществляется от источника постоянного тока.
4 августа 2015 года
Сетевая камера тепловизор GANZ ZNT6-HBT с дальностью обнаружения объектов до 4740 м и технологией ICE
Серия ZNT6-HBTх марки GANZ объединяет тепловизионные IP камеры с термокожухом класса IP66, обогревателем объектива и диапазоном рабочих температур от –40 до +50 °C. Все модели серии поддерживают трансляцию до 2 потоков видео в H.264 и MJPEG с частотой 9 Гц, детекцию движения и интеграцию в ONVIF- и RTSP-совместимое ПО. Вне зависимости от модели, каждая камера тепловизор этой серии имеет тепловую чувствительность 50 мК, функцию повышения контрастности ICE, видеобуфер 2 ГБ и сервисный видеовыход BNC. Между собой устройства различаются разрешением микроболометрического сенсора (324х240 или 640х480 пикс), фокусным расстоянием фиксированной оптики (от 7,5 до 50 мм) и расстояниями детекции людей/автомобилей (от 330/840 до 2105/4740 м, соответственно). Запитываются данные тепловизоры от источников постоянного/переменного тока или по РоЕ, а опциональные кронштейны обеспечивают их настенный и потолочный монтаж.
22 июля 2015 года
1.3 MP 10-кратные трансфокаторы Computar серии H10Z0819 с АРД, F1.9-F1000 и предустановками
Длиннофокусные моторизованные оптические устройства (трансфокаторы) серии H10Z0819xx-MP марки Computar предназначены для оснащения мегапиксельных камер с форматом сенсора до 1/2” и различаются между собой типом управления автоматической диафрагмой (Video Drive или DC-Iris) и наличием/отсутствием предустановок. Вне зависимости от модели, все трансфокаторы данной серии имеют сервоприводы фокуса/зума, диапазон фокусных расстояний 8-80 мм, минимальную глубину резкости 2,5 м, фильтр нейтральной плотности и позволяют изменять апертуру от F1.9 до F1000. Каждый трансфокатор H10Z0819 соединяется с камерой видеонаблюдения при помощи крепления С-типа, а горизонтальные углы обзора при работе на 1/2-дюймовом сенсоре варьируются в диапазоне от 44,81° до 4,45°.
8 июля 2015 года
Уличная тепловизионная камера GANZ серии ZNT1-HAT1FNх с H.264, видеоаналитикой и широким выбором оптики
Семейство сетевых устройств ZNT1-HAT1FN марки GANZ объединяет камеры с фиксированными объективами с фокусными расстояниями от 13 до 60 мм, обеспечивающие тепловизионное обнаружение людей/автомобилей на дистанциях до 972/2747 м. Кроме того, ZNT1-HAT1FN28-T и ZNT1-HAT1FN31-ZT способны измерять температуру объектов. Вне зависимости от модели, каждая тепловизионная камера данного семейства имеет термокожух класса IP66, диапазон рабочих температур от –40 до +50 °C и использует микроболометрическую матрицу с пикселями 25 мкм, чувствительностью
24 июня 2015 года
Полнофункциональный IP видеорегистратор 4 канальный GANZ NR1-4F23S с темпом записи/просмотра 120 к/с, Full HD, РоЕ и поддержкой видеоаналитики камер
Компактные IP видеорегистраторы NR1-4F23S линейки PixelMASTER марки GANZ рассчитаны на запись, хранение, передачу по сети и воспроизведение видео- и аудиоданных от 4 камер наблюдения. Они используют ОС LINUX и технологию GXi, обеспечивающую прием и обработку данных видеоаналитики от IP-устройств GANZ PixelPro GXi. Видеозапись в формате H.264 IP видеорегистратор 4 канальный может выполнять с разрешением 1920х1080 пикс. и скоростью 120 к/с, а для создания видеоархива в его корпус можно установить до 3 HDD и/или подсоединить внешнее хранилище. NR1-4F23S снабжен интерфейсами HDMI/VGA, spot-выходом CVBS, 8 входами и 1 выходом тревоги, 2 USB-разъемами и использует систему самодиагностики. Удаленный доступ к NVR возможен через ПК или мобильные устройства, а встроенный 4 канальный РоЕ-коммутатор обеспечивает качественное питание подключенных IP-камер.
3 июня 2015 года
ZN1-B4NMZ43 - 2-мегапиксельная IP-камера с PoE, видеоаналитикой, 3х вариообъективом и ИК-прожектором
Сетевые камеры ZN1-B4NMZ43 серии PixelPro GXi марки GANZ оснащены корпусом с классом IP66, ИК-подсветкой из 16 диодов и рассчитаны на круглосуточную видеосъемку при любых освещенностях и внешних температурах до -20 ºС. Они могут запитываться по технологии PoE или от источника 12 В постоянного тока, используют 1/2,9” КМОП-сенсор Sony Exmor, 3-9 мм объектив с DC-Iris и транслируют 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/MJPEG с разрешением 1920х1080 пикс. и скоростью 30 к/с. При этом IP-камера с PoE поддерживает видеоаналитику, а также технологии WDR, цифрового шумоподавления, АРУ и компенсации фоновой засветки, формирующие картинку неизменно высокого качества. Данная модель с PoE интегрирована в программное обеспечение SmartStation, а также может работать под управлением ONVIF-совместимого ПО различных производителей.
20 мая 2015 года
Варифокальные 3-мегапиксельные объективы Ax6Z8516хCS-MP марки Computar для 1/2,7” IP-камер
Серия оптики Computar Ax6Z8516хCS-MP компании CBC Group объединяет варифокальные объективы с ручной, DC- и Р-Iris диафрагмой, предназначенные для установки на камеры видеонаблюдения с разрешением до 3 мегапикселей и матрицами формата 1/3-1/2,7 дюйма. Все устройства данной серии имеют диапазон фокусных расстояний 8,5-50 мм и горизонтальные углы обзора от 38° до 5,7° (в зависимости от формата чувствительного элемента камеры и выбранного фокусного расстояния). При этом мегапиксельные объективы обеспечивают высококачественную видеосъемку объектов, находящихся на расстояниях от 1 метра и более. Для соединения с камерой Ax6Z8516хCS-MP имеют крепление CS-типа, а резьба M 40,5x0,5 мм позволяет оснащать мегапиксельные модели дополнительными светофильтрами.
15 апреля 2015 года
Двухпотоковая купольная видеокамера GANZ ZN1-D4NFN6L и модель ZN1-D4NMZ43L с Full HD, ИК-подсветкой и видеоаналитикой
Компактные видеокамеры ZN1-D4NFN6L и ZN1-D4NMZ43L семейства GANZ PixelPro GXi имеют корпус купольного типа и предназначены для видеомониторинга внутри помещений при любых освещенностях. Они используют 1/2,9” КМОП-сенсор Sony Exmor и передают по сети 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/MJPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с. ZN1-D4NFN6L снабжена 4,3 мм объективом и прожектором из 10 ИК-светодиодов, а купольная видеокамера ZN1-D4NMZ43L имеет варифокальную оптику 3-9 мм с DC-Iris и 14 диодов ИК-подсветки. Оба устройства поддерживают функции видеоаналитики, цифрового шумоподавления, АРУ, WDR и компенсации фоновой засветки, благодаря чему всегда формируют изображение высокого качества. Запитываться купольные модели могут напрямую от источника 12 V DC или по технологии PoE, а для их настройки и централизованного видеоконтроля применимо программное обеспечение SmartStation, либо ONVIF-совместимое ПО других разработчиков.
1 апреля 2015 года
Мини-цилиндрическая уличная камера с ИК подсветкой GANZ ZN-MB260M с объективом 6 мм и 2 МР при 25 к/с
Охранные IP-камеры ZN-MB260M линейки GANZ PixelPro имеют компактный уличный кожух класса IP66, интегрированный в смотровое окно прожектор ИК подсветки, фиксированный 6 мм объектив и способны выполнять круглосуточную видеосъемку при температурах до -20 °C. За счет использования 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor с прогрессивным сканированием, уличная камера с ИК подсветкой формирует изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. и осуществляет трансляцию до 2 настраиваемых видеопотоков в H.264 и/или MJPEG в реальном времени. Данная уличная модель оснащена детектором движения, аналоговым видеовыходом, поддерживает функции цифрового зума, компенсации засветки, АРУ, коррекции дефектных пикселей и др. Запитывать камеру и ее прожектор ИК подсветки можно по технологии РоЕ, а удаленно настраивать и управлять - с помощью ПО SmartStation или ONVIF-совместимой программной продукции.
Страницы : << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>