Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
6 февраля 2012 года

Высококонтрастный видеомонитор GANZ C-19D3-LED с диагональю 19”, интерфейсом HDMI и яркостью 300 кд/кв.м

19-дюймовые жидкокристаллические видеомониторы C-19D3-LED марки GANZ компании CBC Group предназначены для работы в составе аналоговых, цифровых или гибридных систем видеонаблюдения. Благодаря 2 BNC видеовходам и порту VGA он может одновременно отображать PC и видеосигнал, а через интерфейс HDMI принимать изображение высокого качества. C-19D3-LED имеет разрешение 1280x1024 пикс., трехмерный гребенчатый фильтр, контрастность 10000:1 и яркость 300 кд/кв.м. Время отклика его матрицы составляет всего 5 мс, что позволяет просматривать через видеомонитор динамическое видео с высокой четкостью, а LED-технология обеспечивает низкое энергопотребление. Благодаря креплению стандарта VESA, C-19D3-LED может монтироваться на стену или потолок при помощи опциональных кронштейнов.

Профессиональная модель C-19D3-LED с диагональю 19”, разрешением 1280x1024 пикс. (SXGA) и контрастностью 10000:1 может применяться в системах видеоконтроля различного назначения. Для подключения камеры наблюдения и видеорегистратора этот видеомонитор оснащен аналоговыми видеовходами BNC, а также разъемом VGA для вывода сигнала с ПК и портом HDMI для приема сигнала высокого разрешения. Используемая в C-19D3 активная TFT-матрица отличается высоким быстродействием, имеет большие углы обзора и исключает мерцания изображения. Запитывается видеомонитор от источника 12 В постоянного тока или 100-240 В переменного тока.

 

Высокая контрастность изображения

Отношение максимальной яркости экрана к минимальной у C-19D3-LED составляет 10000:1, благодаря чему видеомонитор способен  передавать оттенки и полутона в зависимости от того, темная или яркая сцена отображается в настоящий момент. Также он обеспечивает реалистичное полноцветное  видеоизображение  с точной прорисовкой всех его деталей, включая самые мелкие. Как и другие LED модели марки GANZ, эти видеомониторы корректно передают темные тона даже в условиях высокой освещенности на рабочем месте оператора.

 

Точная цветопередача с отсутствием помех и искажений

Для качественного выделения сигналов яркости и цветности C-19D3-LED использует трехмерный гребенчатый фильтр. Оценивая несколько кадров одновременно и движения объектов на них, фильтр расширяет полосу пропускания яркостного сигнала и препятствует появлению перекрестных помех. При отображении кадров с частыми повторениями однотонных элементов видеомонитор не допускает цветовых искажений. Адаптивный алгоритм, по которому работает гребенчатый фильтр, обеспечивает подавление помех без образования новых артефактов и шумов.

 

Четкое отображение движущихся объектов           
C-19D3-LED имеет яркость 300 кд/кв.м и высокую четкость динамичного изображения. Благодаря малому времени отклика пикселей TFT-матрицы, не превышающему 5 мс, видеомонитор отображает высококачественное видео и не оказывает негативного влияния на зрение оператора. Он способен отображать до 16,7 миллионов оттенков с точной цветопередачей всех тонов, позволяя различать на дисплее детали сцены, даже если изображение транслируется на видеомонитор с объекта, находящегося в условиях недостаточного освещения.

 

Наличие интерфейса HDMI

Мультимедийный HDMI интерфейс C-19D3-LED предназначен для приема по единому кабелю видео- и аудиоданных самого высокого качества. Через порт HDMI видеомонитор позволяет подключить видеорегистратор с соответствующим интерфейсом. Это наиболее целесообразно при полноэкранном просмотре видео высокой четкости (HD) или текущего и архивного видео с разрешением D1 в мультиэкранном режиме, когда видеомонитор обеспечивает максимальное качество изображения в каждом из окон. Благодаря отсутствию цифро-аналогового преобразования, полное и мультиэкранное изображение с видеорегистратора, при его передаче на видеомониторы через вход HDMI, имеет более высокое качество, чем при трансляции через интерфейс VGA.

 

Несколько вариантов установки     
В комплект поставки C-19D3-LED входит подставка для его установки на стол. Широкий ассортимент дополнительных креплений, шарнирных кронштейнов и адаптеров предоставляет пользователю возможность подвесить видеомонитор на стене или потолке. Для упрощения процесса монтажа на задней стороне его корпуса предусмотрены отверстия стандарта VESA с шагом 75х75 мм и 100х100 мм, позволяющие использовать для позиционирования крепежные приспособления не только марки
GANZ, но и других производителей.

 

Энергоэффективность LED-технологии

Используя светодиодную подсветку, видеомонитор C-19D3-LED имеет улучшенную контрастность, цветопередачу, потребляет электроэнергии на 40% меньше, чем стандартные мониторы с такой же диагональю, и меньше выделяет вредных веществ в атмосферу. Кроме того, этот видеомонитор создан без использования ртути, поэтому его производство и переработка не наносит вреда окружающей среде.

 

Широкий спектр применения C-19D3-LED   
19-дюймовый плоский экран, небольшой вес, углы обзора 170° по горизонтали и 160° по вертикали, отсутствие бликов и мерцаний делают видеомонитор удобным и эффективным на рабочем месте оператора системы видеонаблюдения или диспетчера инженерных систем и коммуникаций. За счет высокой контрастности и яркости эти модели
GANZ отображают видео, комфортное для зрительного восприятия даже в помещениях с очень высоким уровнем освещенности.

 

Технические характеристики на видеомониторы GANZ C-19D3-LED

 

Параметры

Значения

Диагональ:

19”

Максимальное разрешение:

1280x1024 пикс. (SXGA)

Размер пикселя:

0,294х0,294 мм

Формат:

4:3

Глубина цвета:

16,7 млн. цветов

Контрастность:

10000:1

Яркость:

300 кд/кв.м

Углы обзора (горизонтальный/вертикальный):

170°/160°

Время отклика пикселя:

5 мс

Выделение сигналов яркости/цветности:

3D гребенчатый фильтр

Устранение чересстрочной развертки:

Трехмерное

Видеовходы:

2xBNC (1 В, 75 Ом), 1xVGA, 1xHDMI

Видеовыходы:

2xBNC (1 В, 75 Ом), 1xVGA

Аудио входы:

1хRCA, 1хPC Stereo

Аудио выход:

1хRCA

Динамики, встроенные в видео монитор:

2х2,5 Вт

Питание:

12 В пост. тока; 100-240 В перем. тока, 50/60 Гц

Потребляемая мощность:

25 Вт (макс.)

Крепление VESA:

75х75 мм / 100х100 мм

Габариты:

420х420х190 мм

Вес:

3,22 кг

Материал и цвет корпуса:

Пластик, черный

 

Профессиональный LCD-видеомонитор C-19D3-LED можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти видеомониторы и другое оборудование марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

 

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая камеры наблюдения, объективы, купольные камеры, 4-, 8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, LCD-мониторы, IP-видеокамеры, трансфокаторы, LED видеомониторы, поворотные камеры, программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени в странах Европы, Америки и Азии действует более 30 его филиалов, в которых инженеры компании ведут непрерывную работу по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей