Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

2 августа 2016 года
GANZ NR-8M62 - IP видеорегистратор на 8 камер с разрешением до 5 мегапикселей
Сетевые устройства видеорегистрации линейки PixelMASTER марки GANZ поставляются с предустановленной ОС LINUX и предназначены для записи, хранения, трансляции и воспроизведения видео- и аудиосигналов от IP камер видеонаблюдения. Они осуществляют видеозапись в формате H.264 с максимальным разрешением 5 МР при фреймрейте 12,5 к/с на канал, а 3 МР видео записывают со скоростью до 25 к/с. Входящий в эту линейку видеорегистратор на 8 камер NR-8M62 имеет слот для 2 HDD SATA, видеовыходы HDMI и VGA, 2 USB-порта, аудиоканал, 10 входов и 9 выходов тревоги, интерфейсы RS-485/RS-232 и системы самодиагностики WatchDog и S.M.A.R.T. Встроенный в NR-8M62 РоЕ-коммутатор обеспечивает одновременное питание до 8 камер, поддерживающих технологию Power over Ethernet, а удаленный доступ к видео и настройкам этого прибора возможен через стационарные ПК или мобильные устройства.
13 июля 2016 года
Eх3Z3915хCS-MPWIR – 8 МР вариофокальные объективы для IP-камер «день/ночь» с разрешением до 4К Ultra HD и 1/1,8” сенсором
Серия оптики Eх3Z3915хCS-MPWIR торговой марки Computar объединяет объектив E3Z3915CS-MPWIR с ручной диафрагмой и модели EG3Z3915FCS-MPWIR и EG3Z3915KCS-MPWIR с управлением DC- и Р-Iris. Данные приборы используют линзы с ИК-коррекцией и оптимально подходят для оснащения камер видеонаблюдения с режимами «день» и «ночь», разрешением до 8,3 МР и диагональю чувствительного элемента 1/1,8 дюйма. Все объективы для IP-камер с таким разрешением позволяют изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,9 до 10 мм и, в зависимости от формата сенсора и коэффициента оптического зума, обеспечивают захват сцены по горизонтали в пределах от 108° до 28°. При этом устройства Eх3Z3915хCS-MPWIR имеют компактные размеры и массу не более 72 г, а для установки на камеры у них имеется резьба стандарта CS.
29 июня 2016 года
ZN-D5D(T)MP58LHE - IP видеокамеры с ИК подсветкой, разрешением 3 МР и моторизованным вариообъективом
Купольная IP видеокамера ZN-D5DMP58LHE входит в семейство PixelPro марки GANZ и предназначена для видеосъемки внутри помещений, а ее модификация ZN-D5DTMP58LHE снабжена ударопрочным термокожухом с обогревателем и классами IP66/IK10 и рассчитана на работу при уличных температурах до -40 ºС. Обе модели используют 1/2,8” КМОП-сенсор, адаптивный прожектор ИК подсветки дальностью до 25 м, P-Iris вариообъектив 3-10,5 мм и могут транслировать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в H.264/MJPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. при 25 к/с, а Full HD видео способны передавать со скоростью обновления 50 к/с. При этом IP видеокамеры с ИК подсветкой ONVIF-совместимы, имеют аудиоканал, вход/выход тревоги, детектор движения, функцию «антитуман», систему коррекции дефектных пикселей и поддерживают технологию True WDR. Электроника, привод моторизованного вариообъектива и ИК подсветка ZN-D5D(T)MP58LHE рассчитаны на питание от источников постоянного/переменного тока напрямую или по технологии РоЕ.
15 июня 2016 года
Сетевой 4 канальный NVR GANZ NR-4M62 с разрешением записи до 5 MP и РоЕ-коммутатором
IP-видеорегистраторы NVR (Network Videorecorder) семейства PixelMASTER марки GANZ используют ОС LINUX, видеокодек H.264 и предназначены для записи, хранения, трансляции и воспроизведения видео и аудио от IP-камер. Видеозапись с разрешением 5 МР они способны осуществлять со скоростью 12 к/с, а 3-мегапиксельное видео сохраняют в реальном времени. Принадлежащий этому семейству, 4 канальный NVR NR-4M62 позволяет установить в свой корпус до 2 HDD SATA, имеет 6 входов и 5 выходов тревоги, 2 USB-разъема, интерфейсы RS-485 и RS-232, а надежность хранения видеоархива обеспечивают системы самодиагностики WatchDog и S.M.A.R.T. Удаленный доступ к просмотру видео от NR-4M62 возможен через стационарные ПК или мобильные устройства, а встроенный 4 канальный РоЕ-коммутатор обеспечивает питанием подключенные IP-камеры.
1 июня 2016 года
5-мегапиксельные IP-камеры наблюдения ZN-C6DHE с технологией True WDR и аудиоканалом
Классическая IP-камера «день/ночь» ZN-C6DHE серии PixelPro марки GANZ рассчитана на видеосъемку внутри помещений при освещенностях до 0,06 лк. Она использует 1/1,8-дюймовый КМОП-сенсор и транслирует 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/MJPEG с разрешением до 2592х1944 пикс. (5 МР) в реальном времени, а видео Full HD качества может передавать с фреймрейтом 50 к/с. При этом у IP-камеры наблюдения имеется сервисный видеовыход, аудиоканал, вход и выход тревоги, детектор движения и слот для карты памяти. Данная модель поддерживает аппаратный режим WDR, функции цифрового зума до 10 крат, шумоподавления, компенсации засветки, коррекции дефектных пикселей, АРУ и др. ZN-C6DHE может получать питание от источников постоянного/переменного тока напрямую или по технологии РоЕ и способна работать под управлением ONVIF-совместимого ПО наблюдения различных вендоров.
18 мая 2016 года
Сетевые видеорегистраторы 32 канальные GANZ NR8-32M78-0 с разрешением записи до 6 мегапикселей
Триплексный IP видеорегистратор NR8-32M78-0 с 32 видеоканалами принадлежит семейству GENSTAR и служит для записи, хранения, трансляции и воспроизведения видео- и аудиоданных от сетевых камер марки GANZ и ONVIF-совместимых IP-устройств других брендов. Этот прибор использует предустановленную ОС LINUX, видеокодек H.264 и может осуществлять видеозапись с разрешением от 3 до 6 МР при фреймрейте 480 к/с, а 2-мегапиксельное видео он записывает со скоростью 800 к/с. Данные видеорегистраторы на 32 канала имеют 8 слотов для HDD SATA с суммарной емкостью до 32 ТБ, видеовыходы HDMI и VGA, аудиоканал, 2 входа/выхода тревоги, 2 USB-порта и интерфейс RS-485. Для удаленного доступа к настройкам NR8-32M78-0 и просмотра видео по 32 каналам можно воспользоваться стационарными сетевыми ПК или смартфонами и планшетными компьютерами на базе ОС Android либо iOS, а питание это устройство получает от источника 110/220 V AC.
26 апреля 2016 года
Широкоугольные объективы Aх3Z2812хCS-MPWIR для IP-камер «день/ночь» с разрешением до 5 МР
Серия оптики Aх3Z2812хCS-MPWIR марки Computar включает вариофокальный объектив A3Z2812CS-MPWIR с ручной диафрагмой и его DC- и Р-Iris модификации AG3Z2812FCS-MPWIR и AG3Z2812KCS-MPWIR. Эти устройства с ИК-коррекцией линз предназначены для установки на камеры видеонаблюдения «день/ночь» с разрешением до 5 мегапикселей и сенсорами формата 1/4-1/2,7 дюйма. Все объективы данной серии имеют диапазон фокусных расстояний 2,5-8,5 мм и горизонтальные углы обзора от 124° до 25° (в зависимости от формата сенсора камеры и фокусного расстояния). При этом они обеспечивают высококачественную видеосъемку объектов, находящихся на расстояниях от 0,5 метра, а для соединения с камерой объективы Aх3Z2812хCS-MPWIR снабжены резьбой CS-типа.
13 апреля 2016 года
NR8-16M74 - 16-канальный видеорегистратор с H.264, РоЕ-коммутатором и поддержкой 6 МР камер
Сетевые видеорегистраторы продуктовой линейки GENSTAR марки GANZ используют алгоритм видеокомпрессии H.264, предустановленную ОС LINUX и предназначены для обслуживания IP-камер марки GANZ и ONVIF-совместимых моделей других производителей. Видеозапись с разрешением от 3 до 6 мегапикселей они осуществляют со скоростью 15 к/с по каждому из каналов, а видео Full HD качества записывают в реальном времени. Входящий в эту линейку видеорегистратор H.264 NR8-16M74 имеет 16 видеоканалов, 4 слота для HDD SATA с суммарной емкостью до 16 ТБ, видеовыходы HDMI и VGA, 3 USB-разъема, аудиоканал и 2 входа/выхода тревоги. За счет наличия 16-портового РоЕ-коммутатора NR8-16M74 обеспечивает прямую подачу электропитания на подключенные сетевые камеры, поддерживающие технологию Power over Ethernet. Удаленный доступ к настройкам этого видеорегистратора и транслируемому им видео в формате H.264 возможен через стационарные ПК или смартфоны/планшеты с ОС Android или iOS.
30 марта 2016 года
Панорамная 6-мегапиксельная камера ZN8-F7NTFN10L с ИК-подсветкой и поддержкой локальной видеозаписи
Компактные IP камеры видеонаблюдения ZN8-F7NTFN10L семейства GENSTAR марки GANZ имеют купольный корпус с классом IP66 и предназначены для видеосъемки при внешних температурах от -20 до +60 °C. Используя широкоугольный объектив типа «рыбий глаз» с фокусным расстоянием 1,6 мм и 1/1,8” КМОП-сенсор, эта мегапиксельная камера обеспечивает полный обзор сцены на 360° и способна транслировать настраиваемые видеопотоки в H.264/MJPEG. Ее ИК-прожектор с технологией Smart IR и дальностью подсветки до 10 м обеспечивает «видимость» объектов при недостатке освещения и в полной темноте. При этом видео с разрешением 3072х2048 пикс. (6 МР) она может передавать со скоростью до 15 к/с, а потоки с 3,7 МР – в режиме реального времени. ZN8-F7NTFN10L имеет функции DWDR и 2D/3D DNR, вход/выход аудио и может записать на microSD карту памяти до 64 ГБ мегапиксельного видео. Запитка камеры осуществляется от источника 12 VDC или 24 VAC напрямую либо по технологии PoE.
16 марта 2016 года
4-мегапиксельные камеры наружного наблюдения ZN8-BANVF59 с 4-кратным вариообъективом и системой Smart IR
Сетевая камера ZN8-BANVF59 бюджетной линейки GENSTAR марки GANZ снабжена 1/3” КМОП-сенсором, вариофокальным объективом 3-12 мм, термокожухом класса IP66 и рассчитана на работу в составе системы наблюдения при внешних температурах до -40 ºС. Ее ИК-прожектор с технологией Smart IR и дальностью подсветки до 25 м обеспечивает создание информативного видео при дефиците или отсутствии наружного освещения. Как и другие фиксированные камеры наружного наблюдения этой серии, ZN8-BANVF59 может транслировать до 3 настраиваемых видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением до 4 МР и скоростью 15 к/с, а при разрешении Full HD фреймрейт потоков достигает 25 к/с. В дополнение к этому, камера поддерживает функции DWDR, 2D/3D DNR, АРУ и видеозапись на карту памяти емкостью до 64 ГБ. Она интегрирована в ПО наблюдения SmartStation, ONVIF-совместима, а ее запитка на объекте возможна от источника 12 VDC напрямую или по технологии PoE.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>